大写的凯吹!楼诚大法好!!!EC大法好!!!欧美圈小透明嘤嘤嘤。

铁道飞虎—我心中的范川

        为了凯凯看的电影,虽然在看到房祖名时心中还是十分抗拒,不过为了大银幕的我凯还是忍了。不得不说,作为贺岁的话还是一部不错的喜剧,虽然算不上好,但电影票钱还是不亏的。
         范川这个人物实在是形象的刻画得十分成功。一个当年的神枪手心灰意冷后当了个小面馆的老板,口口声声说着打不过日本人却还是保留着当年的军装,嘴上鄙夷着飞虎队做不成大事,却依旧一腔热血不灭。他会嘲讽飞虎队都是小喽啰,也会在危难之时伸出援手,他是精通各种热兵器和日语的中国军人,也是好胜心强得有些孩子气的范老板。一个怀揣着赤子之心的军人形象被凯凯活灵活现的展现在大荧幕上,展现在我们心中。
        虽说心中最爱还是top诚和景琰,但范老板这个正规有可爱的角色还是让我心动,骑马出现的那一刻简直帅得惊艳,在日本军中被拽出去还说着“一枪一个”的孩子气也可爱得想让人揉揉头,不过话说,凯凯这日语是现学的吧(笑)。
        凯凯真的是十分适合演军人或者警察这种极其正能量的角色呢,这种一腔热血正直机敏的角色在他身上活了起来,坚毅的目光总能让观众相信希望,燃起和平年代的我们心中的热血。不同角色身上不同的性格也让那些角色活了起来,变得不仅仅是正义的化身,也是和我们一样平凡的人,也会难过,也会失落,但只要相信希望,前进的步伐就依旧坚定。
        凯凯可能是我唯一喜欢的中国演员了,对于他的喜爱也不会随着时间而褪去,不过就像他说的,喜欢他就关注他的作品就行了,除了那些我并不感冒的偶像剧,凯凯的作品我也会一直支持,时刻铭记,他不是明星,而是个演员,而对于他最好的称赞,莫过于对那些角色的喜爱,他的努力我们看在眼里,也会一直铭记在心,希望凯凯加油,以后的日子,我也会一直陪你走,也许你不会认识我,但我知道,有那么一个人,惊艳了一瞬,温暖了一生,还是那句话,你辉煌时我慕名而来,从此再不愿离开,我深深地仰慕者你,从现在,到将来,always。
         亲爱的王先生,祝你圣诞节快乐,新的一年里平平安安就好。
——2016.12.24

评论(6)
热度(28)

© 慕骶ikkw | Powered by LOFTER