大写的凯吹!楼诚大法好!!!EC大法好!!!欧美圈小透明嘤嘤嘤。

致王先生

亲爱的王先生生日快乐啦~

恭喜你又平安快乐地度过了一年,虽然遗憾遇见你太晚,但来日方长,让我们陪你细水长流。

有很多和我一样的人都是通过帅帅的阿诚哥哥和耿直的景琰认识的凯凯,又通过补很多你的剧彻底沦陷在了你眼中的一汪湖水里,看伪装着的时候我就觉得,怎么会有人那么好看,后来,了解了更多的你,看到了你的乐观,你的坚持,你的努力,不得不说,你真的做到了成为一个真正的演员,用演技打动观众,诠释的每一个角色都鲜活的呈现在我们眼前,你是一个好演员,也期待看到更多你的作品,看到更多的你。

其实以前一直有在懊恼,为什么没有早一点知道你,甚至有些羡慕那些很早以前就喜欢你的粉丝,不过未来的日子还很长,借用之前看到的一句话:你辉煌时我慕名而来,之后便从未想过离开。
生日快乐。

爱你哟~(比哈特❤️




ps.私心觉得“先生”这个称呼很苏呢~

评论

© 慕骶ikkw | Powered by LOFTER