大写的凯吹!楼诚大法好!!!EC大法好!!!欧美圈小透明嘤嘤嘤。

【EC】【鲨美】金戒指(RPS慎)

        互相单箭头的梗,在微博上看到两位大大呼应的两篇文,就想把它们交叉起来,略虐,雷rps的话就不要看了。贴吧里也有哦~

        原大大微博ID:流二二和詹一美的小肚腩共存亡,丧心病狂秀下限_Po_

         先鲨鲨,后一美。


1.

        七点整,枕头下的手机准时响起,我翻下床顺势在地上做了三组俯卧撑和一组plank。

        拿着从冰箱里翻出来的牛奶,我倚在沙发上有些疲惫。再过不到三年我就满四十岁了,不得不承认身体机能远不如从前,才锻炼了多大会儿就开始气喘吁吁。

        我探着身子把茶几上的手机捞过来,开机,看日程,收邮件。

       《逆转未来》终于首映,人气超乎意料的高,首映礼要参加,各种访谈节目也在所难免。

        我叹气,踱回卧室在衣橱里翻找合适的正装。

        我拿起手表旁的金色戒指,右臂伸向前方,右手自然下垂,一个人完成一场正式的婚戒交换仪式。我看着镜子里自己的表情,郑重地好像他站在我面前一样。

        一切收拾妥当,我从枕头下摸索出那个我用来当闹铃的手机。

        划开屏幕,密码0421,桌面上的人眼睛蓝的逆天,仿佛有细碎的星光洒落在里面。

        闹铃声是我从他电影里截出来的一段音频,这是唯一能把我叫醒的方式。

==========================================

        七点整,世界安静的不像话,家里就像只有我一样,我翻个身拿出手机看一眼日程表。

        跳下床,我拉开冰箱拿出一罐啤酒,却被妻子提醒孩子还在家,无奈的放下手里的啤酒,回过头对着妻子笑一下。

         谢谢提醒我已经结婚了。

        我叹口气,坐在沙发上打开了电视看着无聊的电视节目。

       《逆转未来》首映结束了,真是让人意外的受欢迎,紧接着就是各种各样的访谈了。

        我想起那个人的笑容,勾起了嘴角,喊道,“honey,麻烦帮我找一件合适的衣服。”

        看着电视里放的那个戴着头套的节目,我偏过脸去看到那个在床头上小小的头套。

        粉丝的礼物,很可爱不是吗?

        我又轻笑了一下,喊道,“honey~快点好吗?”

        我抓起身边的手机,摁亮屏幕却看到的是自己妻子和孩子的合照,我犹豫了下又放下,摁灭了屏幕。

        手机铃声是我从他的《Frank》里截出来的一首歌,这是唯一能让我感到他在我身边的的办法。



       鲨:这是我,为数不多的秘密。

       美:这是我,为数不多的秘密。


评论(1)
热度(23)

© 慕骶ikkw | Powered by LOFTER